注册 登录

《每日英语第17期》英汉互译:(2011年3月8日)

楼主
IELTS哥 发表于 2011-3-8 07:34:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

# j. @  E( F; ^. P. ~6 a首先祝各位女生们三月八日快乐。。哈哈,永远保持年轻哦!!但是每日翻译不能断,还望大家继续努力!!' W4 F  l; F, R( B1 k/ |) s
6 e1 I. O; i1 y6 U+ ~: U
今日学习内容:9 i0 [5 a+ x* F  S6 A8 g

2 F8 P% n8 a9 k+ v8 V' v( y# @$ j1.观众请勿抚摸展品。- |7 P0 v; w# z0 R5 @

; ?  t; M( B# ~* l! _2.我常藉由登山来抛开所有烦恼。
' J% c0 P/ C$ ^5 ]6 Y3 J$ @: N' B
3.别大惊小怪的,吃你的东西吧!
% L' w/ V/ R5 e
" E0 [" L9 {/ X4 N4.遇到紧急情况时,击碎玻璃并摁下按钮。; K6 ^! H9 O7 K* X7 }

6 A7 ~0 ?% @& A/ t- `# ]+ G2 I+ d5 O5.公司奖给他一个金杯,以感谢他为公司发展所作出的创造性成就。( S- h. b/ x3 L1 O. E; y
+ U- i6 @1 O; I) d6 B! ^
6.Keep some things to yourself and don't promote havoc by hurting people you love. (英译汉)& a6 V; l  Z3 J; N) u
$ `6 A" L6 @' n  _" m
参考答案回复可见哦,别偷懒,先翻译,再看答案,改掉从小养成的坏习惯8 \- [6 d6 h' O$ f: \& G% r

) h5 x0 o7 w. S6 |听哥的,雅思写作水平会提高0.5到1分的!!!只要坚持做每日翻译哦~~~9 @+ C8 I5 l0 a( W6 _7 h

/ H# N: Q+ \9 m) W3 ?  R5 h8 Z8 x! ~

# z9 u% \, s0 Z, s4 _. R" y2 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 V4 p" A% m" B2 C8 D$ v" \0 L& |0 H7 b( L

评分

zxy1367 -10 重复了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
进入搏命状态 发表于 2011-3-8 08:59:06 | 只看该作者
看看答案
3 u& o; F$ N; k) h5 y3 Y/ M: ?$ C; W

板凳
莞尔婉儿 发表于 2011-3-8 09:06:43 | 只看该作者
我看看 ~~~~

地板
orangesgo 发表于 2011-3-8 09:24:12 | 只看该作者
看答案!

maomao02005 发表于 2011-3-8 10:59:00 | 只看该作者
这个前阵子已经发过了吧~

maomao02005 发表于 2011-3-8 10:59:22 | 只看该作者
这个前阵子已经发过了吧~

cztom 该用户已被删除
cztom 发表于 2011-3-8 11:19:38 | 只看该作者

刘文娟LWJ 发表于 2011-3-8 12:55:10 | 只看该作者
看答案~
1 Z: z; S$ @% {+ s0 g# b. u

毛線達叔 发表于 2011-3-8 13:50:06 | 只看该作者
校对党来了。。。

zxy1367 发表于 2011-3-8 14:04:27 | 只看该作者
雅思哥,你这个已经发过了,八嘎,好笨哦,madamadane