注册 登录

《每日英语第17期》英汉互译:(2011年3月8日)

楼主
IELTS哥 发表于 2011-3-8 07:34:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( p6 B$ r6 R# I
9 r# D) p) ?# O, ]* O6 ^. t首先祝各位女生们三月八日快乐。。哈哈,永远保持年轻哦!!但是每日翻译不能断,还望大家继续努力!!
4 m# g7 Y0 Z- {8 V4 C  j( a8 p/ |  U0 F
今日学习内容:
/ X% d) {. i. o# r) C% ~5 [- Z. f; ~6 X4 x: G
1.观众请勿抚摸展品。& P/ }' z  O9 u$ A

5 e8 W% m8 ~; X# Y+ ~2.我常藉由登山来抛开所有烦恼。8 n3 U- q. f' A" s; V- z& r

% d" ~* ]: }) I7 h# |8 ]3.别大惊小怪的,吃你的东西吧!" ?$ d# _# X: P8 q5 f

) e. R) E3 T6 \, _) n4.遇到紧急情况时,击碎玻璃并摁下按钮。9 c( K; L$ H9 D' _; ]

+ B7 g* l+ I* _, q* x, M5.公司奖给他一个金杯,以感谢他为公司发展所作出的创造性成就。
" E$ C7 N" q  [* t: f$ u7 }9 N+ c/ L) m' ]' S+ _. M- n
6.Keep some things to yourself and don't promote havoc by hurting people you love. (英译汉)
* d& i! n* Y0 Q7 B; S0 P9 w
+ A9 m/ P. R/ v6 ?5 k参考答案回复可见哦,别偷懒,先翻译,再看答案,改掉从小养成的坏习惯3 M% h7 ?" T8 p
" p( Z, Y5 R. D4 t7 o2 _  ~
听哥的,雅思写作水平会提高0.5到1分的!!!只要坚持做每日翻译哦~~~; L! Q' d0 e- c

4 o) U. m; t3 S- S1 w
6 q5 r" s5 W4 C3 u- s' E: r' l6 `2 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 T5 u% t4 u" r- F; r

8 k: T! D. n2 w6 u& U  P

评分

zxy1367 -10 重复了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
进入搏命状态 发表于 2011-3-8 08:59:06 | 只看该作者
看看答案
% }  m% R, j  e6 |

板凳
莞尔婉儿 发表于 2011-3-8 09:06:43 | 只看该作者
我看看 ~~~~

地板
orangesgo 发表于 2011-3-8 09:24:12 | 只看该作者
看答案!

maomao02005 发表于 2011-3-8 10:59:00 | 只看该作者
这个前阵子已经发过了吧~

maomao02005 发表于 2011-3-8 10:59:22 | 只看该作者
这个前阵子已经发过了吧~

cztom 该用户已被删除
cztom 发表于 2011-3-8 11:19:38 | 只看该作者

刘文娟LWJ 发表于 2011-3-8 12:55:10 | 只看该作者
看答案~
2 \% f0 z9 p- l

毛線達叔 发表于 2011-3-8 13:50:06 | 只看该作者
校对党来了。。。

zxy1367 发表于 2011-3-8 14:04:27 | 只看该作者
雅思哥,你这个已经发过了,八嘎,好笨哦,madamadane