注册 登录

【2011年12月3日,12月4日雅思口语回忆专用贴】

楼主
IELTS哥 发表于 2011-12-3 08:05:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考过口语的烤鸭在此微博留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。准备考口语的可以点击收藏此微博,等你候考时,回来来看看评论有木有和你一个考点,一个房间的考生,抽到一样的题目概率很大!

2011年12月3日,12月4日雅思考试口语回忆专用贴
先把帖子发这了,明天考试得到回忆的时候,会及时更新,欢迎大家关注~和提供回忆

12.3考题
Part 2:

考场
考题
1、工作的地方 2、邻居
1、 理想的房子
1、老人2、书
1、旅游
1、一个好老师
1、动物2、儿时的事情
1、理想的工作
1、公园2、广告
1、一个老人2、健康的生活方式
1、手机
1、广告2、一本书3、不工作的一天
1、婚礼2、饭店
1、礼物
1、旅游2、成功人士
1、一个工作2、好学生

伏晓晓:北京教育考试培训中心,RM05,老太太。 P1.where you live 住房喜好,apartment or house. P2. describe a SONG you have listened. P3. 结合teenagers. music. KTV. 聊了会儿。 (52分钟前)

AaronJK:杭州ROOM201,part2,描述工作you would like to succeed in doing (今天 16:36)

我素刘仪:广州RM309,15点40,白头发老太太:P1专业、天气(喜欢哪种天气、中国天气变化)快乐和金钱关系;P2 garden;P3 garden的作用、需不需要收费。(今天 16:14)

艾伦伦雅思4项要全上7:考点:上海对外贸易学院,b104考场,14.00第一批考试,考官是一个中年白人女士纯正伦敦音part2城市里一条给你留下最深印象的street很normal的题 part3住在city里的好处 part1家住在house还是apartment

v_桃桃桃桃桃_v:in australia,口语:姓名,家乡,为什么喜欢你的家乡,家乡是否对年轻人有利,周末会干什么,下个周末会干什么,喜欢旅游吗?为什么喜欢?喜欢去已经去过得地方旅游吗?哪种地方是你喜欢去的?第二部分:decribe a bad weather, when, what did u do at that time.第三部分:坏天气会带来什么影响? (今天 13:56)第三部分.个人要怎样准备当坏天气来临的时候,政府应该怎样预防.在坏天气之后,政府应该采取什么措施.不同的地方是不是有不同的天气灾难.天气对人来说有什么影响. (今天 13:57)

EDal:口语:an expensive thing you want to buy if you have money....part 3, why people become so materialist today? Should parents buy expensive things for their children.....(Interviewd in Australia)

澈儿-:R402.杯摧的跑错到408、他等了我好久、part1名字、天气、专业、家庭、朋友part2最喜欢的音乐、原因、时段part3喜欢唱歌么、国人最爱的唱歌时间、方式、五音不全的能唱歌么、他竟然笑了好久T_T为什么有些歌手国际化、第三部分就各种凌乱胡言乱语!求6.5! !!!阅读尼玛全YES伤不起!!!!听力没看到俩旧

蘑菇味小饼干:北语蹲点:坏天气,neighbor,bird,一件非常想做成功的事,color,song,生日照片,童年故事,杂志,成功的人,garden,positive change,幸运数字,业余时间做什么。

Muroo:石家庄 5.15 12考场,P1姓名家乡专业P2描述一个露天的可以使你放松的地方,在哪里,什么时候去的,为什么去P3中国人通常放松的方法,为什么在家里不能放松,音乐为什么可以放松

77777_Hallelujah:山东济南 ROOM08 长得超像Jobs的考官:) pt1最喜欢的运动 想要学什么运动&原因 pt2 描述一件让你feel a little angry的事 pt3天朝人平时生活中如何表达自己的情绪(高调&内敛)&原因 和国外是否不同 生活中是否经常接触孩子 孩子的性格是受先天因素影响多还是后天 和父母有没有关系

xiao吉d8v:北京教育考试中心12月3号15:40 ROOM20 PART1 job or student letter or email PART2 expensive thing you want to buy PART3 什么东西是人们现在经常浪费但以前会HOLD的 为什么浪费 浪费对环境的影响之类的~~

___J5:photograph

壓力山大先森:有钱要买的贵东西

5zee:P1 hometown birthday P2 house or apartment 广州405 考官很Nice 积累人品

ACORD谭渊:computer,brids,P2邻居

K小楷:澳洲 RMIT book, sport , music

燕子de:合肥中澳,room408,年轻帅哥。part1full name,primary school(how to go there,why),swimming(is it popular,where will you choose to swim);part2 traveling(where,how,with who);part3 中国人现在最喜欢去哪旅游,是否会去国外,喜欢和不喜欢和什么personality的人一起旅游,旅游中会遇到哪些情况

iam萌:口语:郑州RM3 超级nice gentleman Hometown car dance ,part 2 book ,3全都是围绕book,哪种popular 啊之类,后面一直跟着我的回答的答案发散问的问题

Mr_孙小样:北语RM309,男,非常帅非常好,edward,说话大声且慢。话题卡:描述一个体育比赛,Part3,体育的成功靠天分还是努力,描述一个自己的成功

精灵笑眯眯:西交利物浦 RM 397 ,老太太,原来以为超凶,因为都不和我打招呼,考试时语速超级慢,人超级好,你一个眼神表示不懂,立马给你解释。part2:户外运动。然后又问了超级超级多的关于户外运动的问题,OMG....差点弄死我。。。。。攒人品,攒人品!!

洋娃娃和小熊跳舞V:太 原RM07,part 1 house and apartment,weather ,handcraft part2 a type of cloth. part3 cloth &fashion school uniform.designer focus on.cloth &personality. 汇报完毕,赞人品,烤鸭加油!

LZJatHome:武汉…下午两点四十的…第十考场…第一部分…房间颜色,想要改变的,手机。第二部分,电话里有意思的谈话。第三,手机,老人跟年轻人对手机的用途,公共场合用手机。攒人品!!!求过7!过!!

杨大咩-OvO:太原RM12:P1学校专业P2在你周围的一种动物P2各种关于动物的问题,野生动物,人们为什么养宠物。真心求单科过6啊!!

山楂树_SunsYoland:我同学刚考完,Part1 介绍住的地方的情况,天气,颜色,Park2,描述花园。在哪里,Part3 关于花园里的植物 去公园你认为是收费好还是不好,年轻人能从种植物中学到什么

=============================================
本次考试全面回忆贴,欢迎大家分享对应回忆

该贴已经同步到 雅思哥的微博

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| IELTS哥 发表于 2011-12-3 08:05:56 | 只看该作者

krys_sica_yuri:北语401,一个美女,名字好长……没记住。p1 来自哪儿,学生还是工作,专业,学的人多吗为什么。会什么语言,想学什么语言,为什么,学外语难吗。 p2 描述一个你常去的饭馆。 p3 在家吃还是在外面吃,为什么。在家吃什么。买菜要注意什么。求人品! (8分钟前)

.. 宣小上:回复 @宣小上:补充一下:第三部分还有:金钱和快乐有关系吗?不快乐对人不好吗? (19分钟前)

.. 夏夏l_ovesummer:在哈尔滨 part2是让你生气的事~ (40分钟前)

.. Yvonne-ZWY:长沙金辉ROOM1515,年轻白人,gentlemen,P1:study,major,exercise,language P2&P3 leader的相关问题。。考官是一帅锅,人很NICE! (55分钟前)

.. Ingrid影子:上海外贸,304和蔼的白发老太太 jenny potter下午3:35,p1工作还是学习,什么专业和为什么,假期做什么;喜欢拍照吗,去旅游喜欢买明信片还是拍照;p2描述看过的一部外国电影;p3为什么大家喜欢看外国电影,还有一些关于中外电影的问题;聊得很开心 (今天 19:15)

.. 王凌妍:我是杭州考的,考的题目是我最喜欢的运动,第三部分是老年人喜欢的运动和年轻人的运动方式有什么不同~~常规考题 (今天 19:14)

. woody的屋:口语 福州308 part 1 你的家乡、你喜欢做户外运动吗、除了足球还喜欢什么 part 2 你想买的一个昂贵东西 part 3 家长给孩子买一堆礼物的原因是什么? 这样做好吗? (3分钟前)

.. woody的屋:福州 part1hometown, outdoor activity, part2 one expensive thing you would like to buy. part3 is it expensive to buy many presents to children, is it spoiling for parents to buy present for children (5分钟前)

.. 生活有碘咸:北语,part1有名字,手工做的东西,将来想做的职业,给孩子的奖励;part2想成功做的事情。part3都是与工作相关的,如何激励员工,什么时候容易成功,挺复杂的问题。富态的老太太,但是问题有点复杂,不容易听懂,求人品啊 (22分钟前)

.. danni_辛年卯足劲:杭州。206。P1 apartment。weather。handmade。P2 a day off (37分钟前)

.. tiffanytime:part1专业 上的第一所学校 part2最近做的一件有趣不寻常的事 part1 中国人过周末么 男性女性休闲时间平等么在你国际 (43分钟前)

.. 豆包Danielle:转发此微博:part1 swim birds part2 超出预期时间的旅行!part3 在家乡都用什么交通工具!自行车旅行好么!城市车辆多,自行车是否安全!(考官会针对考生家乡地点提出很随机的问题,连BRT都问了!考官知道得真多!) (46分钟前)

.. 紫色树_Emily:济南,12.04,room1 上午10.25,考官短发中年女,语速极快,P1name,swmming,p2neighbour,考官属于比较严肃类,不知道战况如何,无奈的我为了申请下周还要再考一次,强哥佑我啊!背地图题去也! (50分钟前)

.. FORTUNATEwen:北京语言,12月4号,上午10:25,P1姓名,大学,专业,relax ways,都做些什么,通常和谁一起, types of sound,P2advertising,P3广告的途径,对孩子等影响等等 (52分钟前)

.. 林蛋大条毛:仲凯309 白人白发女 p1房子 家庭 p2童话故事的人物 我知道我考得很烂 不过 冰天雪地裸求过6啊…………过不鸟我也不怪考官 超nice的老太 (58分钟前)

.. 这厮_Kidult:合肥,短发女人,老打哈欠!P1问专业神马的~P2是restaurant~然后P3就围绕cook说啊说~ (58分钟前)

嘎咪GM:描述一下你的一位好朋友:你们见面的频率,怎么认识对方的,你们为什么会走到一起~我是考砸了,希望攥点人品不至于考太低 (50秒前)

蔡知耘吃辣无敌:P3你认为在外面吃好些还是在家里吃好些。你们在西餐厅一般吃什么?你认为父母应当怎么样去教孩子学习做饭,什么方法。over! (10秒前)

.. 蔡知耘吃辣无敌:P2你经常和你的家庭或者是朋友吃的餐馆。 (20秒前)

.. 蔡知耘吃辣无敌:今天在RM01。是一个带着眼镜一个老爹爹。p1考的有,名字,专业。是不是学生,在哪里学习。认为现在EMALL多一些吗?什么时候开始第一次发EMALL的。为什么觉得写信会越来少,觉得上网好吗?等等等等。 (30秒前)

.. 潘欣雅对决IELTS:Part 2:describe a song which remind you some sth. Part 3:do you like singing?which music do you like the most?some songs about animals and children.do you think adults and teenagers like the same kind of music or different?why?when do people like singing?reasons and your view? (7分钟前)

.. 潘欣雅对决IELTS:广州仲恺,2:00pm,room314,a British male examiner,around 35-40 years old.part 1:name major,why you choose this major,what do you do in your leisure time,do you think swimming is a popular sport in your country?when did you study swimming?how?do you think swimming is important? (9分钟前)

Babyleung:广州RM305,超NICE的年轻白人,part1,swimming什么的,part2,TRAVEL,part3,travel的形式,对比以前现在 (2分钟前)

.. Moonjill围脖:2011年12月4日 武汉 湖北大学 15:00 RM14 亚裔老人 男性 大多数时候严肃 偶尔会笑。part1直接省略了家乡和学校专业什么的 问了family event。 part2 描述a song, part3,有关音乐的各种问题 中西方音乐的差别 整个过程很快 这个考官貌似只想快点结束,进门是也没问什么东西就直接come in了 (12分钟前)

.. 安_Elyse:北语 RM302~老太太不是和蔼型的,除了说污染的时候她笑了S1名字,学生工作,专业,为啥学,有前途不,为啥?然后手工过不?小孩手工有用不?S2,a magazine说的时候她为啥有点不耐烦? S3,magazine news的各种问题,区别,真实性,适合人群,各种啊~ (25分钟前)

.. Moonjill围脖:2011年12月4日 武汉 湖北大学 15:00 RM14 亚裔老人 男性 大多数时候严肃 偶尔会笑。part1直接省略了家乡和学校专业什么的 问了family event。part2 描述a song,part3,有关音乐的各种问题 中西方音乐的差别 整个过程很快 这个考官貌似只想快点结束,进门是也没问什么东西就直接come in了 (51分钟前)

.. 唐MQAnnett:石家庄rm10一个英国老太太人很和善问问题的速度很慢。问了家乡全名学校专业,什么时候第一次上网。第二部分是让你生气的事。第三部分问了在中国人们如何表达看法。男人和女人谁抱怨的更多。女人怎么表达看法。为什么这样表达看法。明显觉得她是女权主义还有归心似箭!十号的同学小心啦 (58分钟前)

.. Sky-水果:4号1:20 南京东南大学五五楼 426-2 30多岁白人男考官 P1:家乡,家乡适合年轻人吗?会的语言;平常做运动吗?以后会学新的运动吗?P2:outdoor activity P3:你的国家流行什么运动;学校对推广运动能做什么;政府可以做什么;体育运动仅仅是锻炼身体还是获得快乐!加油大家! (59分钟前)

安_Elyse:北语 RM302~老太太不是和蔼型的,除了说污染的时候她笑了S1名字,学生工作,专业,为啥学,有前途不,为啥?然后手工过不?小孩手工有用不?S2,a magazine说的时候她为啥有点不耐烦? S3,magazine news的各种问题,区别,真实性,适合人群,各种啊~

.. mo茶树:石家庄12考场,老太,全程无表情,也不看你,1.email or letter. hometown 2 一次生气的经历,3.你跟谁说了,怎么解决,中国人是如何处理事情当他们生气的时候。 (今天 16:15)

.. cieeeeel:苏州385,戴眼镜男,人很nice,part1,专业,假期,运动。part2 wedding。part3,婚礼送什礼。送钱还是送礼好。还有结婚年纪什么的…保佑我人品吧! (今天 16:14)

.. 宣小上:哈尔滨ROOM10,考官是一个漂亮年轻的皮肤有点小黑的美眉。人特别可亲。我走错路她还出来送我了,好感谢啊!希望对以后的考生有用! (今天 16:10)

.. 谢耶娜Sienna:南宁room309 一个老头子 说话的语速挺快的.part1是weekend major part2是describe a time you experienced bad weather. part3说了天气怎么样影响人们 你了解的几种不好的天气 有个问题我没听懂..还有就是政府在坏天气来之前该为人们做什么 之后该做什么还有其他不记得了- -... (今天 16:10)

.. 宣小上:哈尔滨ROOM10.下午三点四十。part1姓名,学生还是工作,专业,为啥选这专业,天气,喜欢的天气,适合学习的天气,考雅思要做什么。part2描述做成功的一件事,做的是什么,怎么做,成功了么。part3家长老师对孩子的成绩需要表扬吗?你一定要做最好的吗?做最好的会伤害他人吗? (今天 16:07)

.. shysophie:重庆川外RM05,白头发老爷爷,很nice,part1:major,cell phone,travel;part2:a experience make you a little angry;part3show you feeling;男人和女人谁更愿意宣泄他们的情绪;是不是有这样的人,能随时注意身边人的情绪等等。问题不少 (今天 16:07)

.. 小葉_lim:广州rm308,一个问多多问题嘅识笑嘅男考官~p1name.from&good for young?internet &belive it?how often shopping on-line.types of ur school&who choose it?p2:tv programme learning from itp3:tv popular.make people famous?should parents control tv time ? (今天 15:59)

.. 姚之之之恒:郑州15:40rm13 一个大肚子美国佬,无笑容,说话很诡异,part1人物性格part2一个童年时候的人part3历史人物品质神话故事人物品质超人品质 我这真别扭啊!求人品! (今天 15:59)

.. 小佛狸:考试中心R14 语速超级快的中年男子!!!赶时间下班啊!!!我一句话还没说完就开始问下一题!!! S1喜欢的房间,食物,在家做饭S2 摄影S3 不同年龄层喜欢的Song。这次肯定死定了,强哥!!! (今天 15:56)

.. Okelanin:广州 R405 nice白发老爷爷 问的问题也是相当多 part1: hometown 喜欢家乡的什么 适不适合生活居住 cook 一堆阿 喜欢在外吃还是在家吃 and so on part2:resturant part3:依然有关餐馆和在家吃的n多问题!good luck to myself and other candidates~ (今天 15:42)

.. 快乐的蟹宝宝:武汉 p1 house 电脑网络 p2&p3 magazines/newspaper 考官还严肃哦 不过之后有笑 (今天 15:39)

喵了个汪-:广州仲凯 r401 很nice的考官 一直在对我微笑 p1major schools(问我都读过哪些类型的学校)leasure time p2 a book p3 ebook会不会代替纸质书 等等一系列围绕book的问题 求人品啊~~~ (今天 15:35)

.. 李涎涎M1na:南宁304 name 名字的含义 想换名字吗 中国给小孩子取名字有什么传统 想做的工作 你认为保障社会安全的职业是什么 中国做这个职业的人多吗 你认为什么职业最轻松 为什么 缺点是什么。考官瘦高年纪大,有点口音但是很和蔼 (今天 15:34)

.. Blossom_杨楊:北语room402一个年轻的白人女士,语速很慢,一直都在对你微笑 第一部分 Hometown 是否适合年轻人住 exercise 会几门语言。二部分,一件想买的贵重物品 (今天 15:25)

.. 鹿鹿小仙儿:苏州,西郊利物浦,369,严肃的英国老头,语速相当快,害的我也跟着说很快然后不但说错很多还看错第二部分问题,彻底废了第一部分,职业天气,第二部分曾经的一段旅行耗费比你预期时间长的,怎么去的,怎么耗时长了。第三部分,你怎么看骑自行车,城乡交通区别 (今天 15:15)

.. 叉叉叉叉烧:广州603,严肃的白人阿姨。P1,住在哪里,house还是apartement,屋子里最想改变的是什么,swimming。P2,最想成功的一件事。P3,父母一般会表扬孩子什么事,是否赞成父母买贵的物品孩子,工资的提高对员工是否重要,老板的表扬是否重要。白人阿姨一直没什么反应...感觉不太妙~求RP~! (今天 15:06)

.. 翘翘-烧麦妹子:重庆,03,part1:运动,小时候是什么样的人,学校,专业。part2:电视节目。part3:为什么有人不喜欢运动喜欢选择看电视类的节目,你小时候喜欢做什么事,现在how often和小孩一起 (今天 15:00)

.. Kulube_Q:广州 205 part1家乡适不适合年轻人 信和e-mail part2wild animal in your country part3围绕part2的问题 求人品 (今天 14:59)

.. 我家崽子叫landy:北语304,上午9:10考 p1:姓名,幸福的定义,我的第一个学校P2:一个street p3:大城市是不是需要更多的空间让大家享受生活,什么人喜欢到大城市生活等 (今天 14:53)

.. Toby一定要好努力好努力:赚人品来了,广州203室,两点考,P1:姓名,住在大城市还是乡村,家乡是否适合年轻人,家乡人是否爱开车,多人有车吗,你有无驾驶证,P2:a family photograph,P3:什么时候要拍照,是否每个人都爱拍,为什么父母要子女拍Baby相,为什么要长时间保存相片…题目都好简单,但竟然答五出野,悲剧,为1月7 (今天 14:44)

.. 小猴纸小姐:武汉room 2,考官David ,友善又很官方,p1,家乡,房间,和家人最常在哪见,一个人在家最常待的地方,p2,shop 在哪 卖啥 怎么知道的。p3,喜欢网购么?本地商店卖什么。等。 (今天 14:19)

.. 夏日里的白TEE:攒人品!!!Part1问 apartment, which room you like best,first scool,最爱学校哪个地方。Part2 Musical event you attent Part3 现在人们常不常听音乐,听音乐对小孩子好不好,孩子会不会学乐器以及学乐器对孩子好不好,政府如何保护传统音乐。信强哥雅思过!!! (今天 13:55)

.. demozavitz:1.25PM你觉得自己做过的最成功的事情,你的公寓,最喜欢的房间,喜欢亮色还是暗色,性格对个人的影响。求总6! (今天 13:50)

鱼卡Echo:石家庄 一点零五 R15 白人眼镜女考官 特别有趣 P1 major handwork P2 newspaper or magazine P3:P2相关 男女选择杂志的区别 什么杂志适合所有人读 书和杂志的区别 新闻报道是否会影响人们的看法 出来就被妈妈们围住,大冷天妈妈不容易 (今天 13:47)

.. 蔡小男cynthia:青岛,weather apartment Part2:你所认识的拥有健康的生活方式的人。part3:围绕健康生活方式太讨论,食品问题,人们的健康生活,以后人们的健康是不是个问题。 (今天 13:29)

.. 要开心就装木头人不说话:武汉room10...1.051:住所…然后是幸福2一次拥有健康生活方式的人3…一直纠结健康的生活方式…各种相关问题……是个白白嫩嫩的年轻男的… (今天 13:28)

.. Ina_艾娜:北语,311 part1:apartment,weather,昨天看蹲点准备了bad weather ,殊不知今天考我goo weather..part2:clothes (今天 13:22)

.. 董小易:上海对外贸r104 年轻态度很好的女人,会对你微笑点头表肯定~part1 name ,chang it?,house,chang a thing in there,swim popular? part2gift to your friend part3关于gift的几个问题 (今天 13:16)

.. Candice2-0:昆明财贸学院RM02一个有着冰蓝色眼睛黑色卷发的女老外,偏英式口音,PART1 study,holiday,PART2positive change,PART3围绕改变,人们的work routine的改变,十年后科技给人工作带来的改变。攒人品啊。。。 (今天 12:23)

.. 东南大学常驻六合办事处代表:东大RM311 早上9点 P1 major color P2 what to do in free time P3 围绕free time的话题 攒人品啊…… (今天 12:10)

Candice2-0:昆明财贸学院RM02一个有着冰蓝色眼睛黑色卷发的女老外,偏英式口音,PART1 study,holiday,PART2positive change,PART3围绕改变,人们的work routine的改变,十年后科技给人工作带来的改变。攒人品啊。。。

懒得游游:合肥201白人老头,p1颜色,还有颜色对孩子可重要p2一个有趣却不经常做的事情p3孩子是不是应该和父母呆在一 起,中国人喜欢到哪去玩在他们休息的时候,你认为男人空闲时间多还是女人空闲时间多,你认为钱对你可重要~好多,都不记得了~求Rp~

陈宇明-小明:坑爹呢,为嘛考官一直抓着children不放,小孩子现在要买什么,喜欢玩什么。买东西给他们有什么坏影响。大学生怎么会准备这些话题啊?@郑仁强

.. 转身的猛犸象:北语308 考官是一个高高瘦瘦的年轻男人 part1:study,major,language study, part2: animal part3: pets,为什么北京人养小狗的多,是不是因为有限制,中国人对wild animal的态度 (今天 12:00)

.. 懒得游游:合肥201白人老头,p1颜色,还有颜色对孩子可重要p2一个有趣却不经常做的事情p3孩子是不是应该和父母呆在一 起,中国人喜欢到哪去玩在他们休息的时候,你认为男人空闲时间多还是女人空闲时间多,你认为钱对你可重要~好多,都不记得了~求Rp~ (今天 11:56)
.. 儿子:Part 1:swimming.major.weather.Part 2:gift (今天 11:37)

. Danath_老彭:北语306,工作,休闲。二段是描述你最近在闲时干得不平常事。三段是传统和现代休闲方式不同 (今天 11:27)

.. 莲囍:刚出考场,昆明,云南财经大学,一考室,男考官,看样子应该也就三十多岁吧,整个过程都没表情。开始问了关于鸟的特殊含义,是不是该保护鸟,别的我忘了。第二部分是想见的一个新闻里的人物。第三部分是关于新闻,过去与现在的新闻的差别,是否会报导不好的人物,别的还有很多,都是讲NEWS。 (今天 11:24)

.. 大__核:北语R207英音大美妞考官part1 name happiness unhappinesspart2some one in news part3news newspaper newpaper&internet问了一大堆问题 求RP啊 (今天 11:18)

.. 叶夫人然然然:哈尔滨,room 10,黑人年轻女的,人不错,一直在说free time 的问题 (今天 11:11)

.. 闹喵:我来攒人品!武汉RM03,很nice的中年男子,进去就叫我别紧张,relax,不太会听口音,美国人吧?part1,major,dance,weekend。part2,expensive things you want to buy。part3,大人给小孩买什么,举例子,买太多有哪些坏处,现在人们怎么处理旧东西,为什么现在人们把旧东西丢掉而不是修理,举例。 (今天 11:05)

.. EasonDas达达达:广州仲凯。rm202。一个很Nice的老头…讲专业第一个学校…p2讲Walking.p3问Walking和健康关系…好坏什么的…求Rp过6!强哥保佑! (今天 10:43)

.. 一只走失的蘑菇:北语 406 男 PART1天气 房间 PART2 描述一种衣服 PART3全是关于FASHION的话题 (今天 10:40)

.. 秦小安Anna:重庆,05教室,是个英国老头,一部分,名字,家乡,颜色,颜色说得多,家乡的交通,二部分是在空闲时间常做的比较有趣的事,三部分中国人周末干嘛,男人的空闲时间多还是女人的多,现在人比以前人的空闲时间多还是少,中国小孩的空闲时间干嘛 (今天 10:33)

.. 糕小童:考试中心 rm5 p1 name house p2 conmunication through the phone。p3 一堆关于手机的问题 考官中年女性,感觉人很nice 、一直笑 攒人品呀 (今天 10:25)

糕小童:考试中心 rm5 p1 name house p2 conmunication through the phone。p3 一堆关于手机的问题 考官中年女性,感觉人很nice 、一直笑 攒人品呀 (今天 10:25)

.. 大宝-Lyn:(继续攒人品)individuls怎么为坏天气做准备,政府怎么帮助受灾群众。。。。今早上的8:50 (今天 10:14)

.. 大宝-Lyn:太原理工 教室G305 女白人~喜欢打断part1 mayjor,中国是不是很多人选择这个专业,你是啥样的child,你和child相处的时间多吗?part2 在bad weather的一次经历 part3,有什么类型的bad weather,怎么影响人们,individul (今天 10:12)

.. 样丶:石家庄考场R15,P1住处,喜欢哪个房间,哪需要改进。P2歌曲,你听到这个歌的时候在干什么,有没有什么特殊的含义和意义。P3歌曲,你朋友喜欢这个歌么,你们文化成年人和孩子听歌有什么不同,是不是所有歌都适合孩子听,不同于你文化的人听你文化的歌能否听懂,什么歌小孩和成人都可以听 (今天 10:11)

.. 方圆CH:还有还有 handicraft 话题二考的 a person in the news 话题三考得是你觉得报纸里都报道什么人物,明星还是普通人,,,现在的报道与以前报道什么区别等等 ,,忘记了,,不好意思哦--- (今天 10:03)

.. 方圆CH:完蛋了,,完蛋了 我的错我的错,我12月2号考的口语,忘记发回忆啦..现在才发,真不好意思,希望还有一点点用.我在南昌room108考的,一个中年的男考官,有点严肃,不过讲些开心话题他也会跟你笑.我扫一眼南昌考官,貌似只有一个五分老太啊,所以不用紧张,还有一两个帅锅,,哦哦...话题一考的我house,name , (今天 10:01)

.. 琉川浅:北京教育考试中心 RM5 白人女考官,人非常nice, part1有天气,颜色,房间,part2是family event part3 大家庭的缺点 独生子女好还是不好 攒人品啊! (今天 09:40)
. 史江炜Justin:北语 308 30岁年轻白人 男 人还挺好的。 话题:何时何地遇到的坏天气,形容是什么样的,你是如何应对的。PART3,政府应该如何补偿那些房屋由于坏天气被破坏的人们。各种跟政府有关的问题。。。攒人品!! (今天 00:39)

.. echo130625:哈尔滨,考官朱迪,08room part1, bird, first school, house or apartment, part2 gift to friend (12月3日 23:42)

.. 龟小邺:苏州 西交利物浦 3号下午4:35 395教室 考官很帅啊,就声音很轻。P1 名字、专业、颜色 P2一首 歌 P3音乐的力量、音乐如何影响人等等与音乐有关的问题。 感觉考官很赶时间,P2说了不到1分钟就被打住了,P1还叫我多说点~汗啊 攒人品 但愿能过! (12月3日 23:41)

.. 得小鱼:福州 P1 工作还是学生 学语言的好处 P2电视节目 P3 电视明星 他们的真实生活过得好不好。。。 (12月3日 23:39)

.. 梁小小小貞:好吧 姐我是來求人品爆發的 廣州 R305 P1 weather相關各種問題 P2 an interesting or unusual thing you do recently in your free time P3 unusual thing的各種問題 (12月3日 23:07)

.. Ginsa-Lo:12,3北京教育考试院rm11 白发老爷~ 1、职业,颜色 2、手机上记忆深刻的一次会话 3、根据手机问了些类似这样的技术好不好,是面对面交流好还是电话好之类的~ (12月3日 22:41)

以下内容来自人人网雅思公共主页好友们的回忆
王梓平: 3号口语 p1 happpyness, birds, p2 descript a sprot match you took part in or watched, p3 is that same between watching a sport match on tv and o...
李少君: 太原G306,语速很快的American part1major, hometown ,happy things u experienced part2 talk about a song part3 关于音乐的一些问题,像人们在你的国家经常唱歌吗等就是语速快啊
周冰聪: 南京RM323,英国考官啊,语速超快…a street in your city/hometown. Where is it? a building on it and why you go there?
李元: 北语rm301,describe an experience that made u a little angry,然后问中国人怎么表达情感,还有someone said that it's harmful to hide feelings inside,agree or...
王俊清: 济南rm12 第一部分 你生活的城市 每年喜不喜欢去同一个地方 喜欢和谁去...你的城市是否适合年轻人居住...假期喜欢干什么&why第二部分 bad weather 预测有...第三部分...是否重要经历四季...人们的生活方式对环境的影响...个人和政府在环境保护上起...
安然: 济南RM1 戴眼镜微胖的女人。虽没咋笑但没板着脸 p1 住flat还是house 最喜欢哪房间 想change哪 还相机和送明信片啥的。p2 describe a special family event p3 家庭为甚重要 相对朋友哪个重要 愿意跟老人住么 为什有人不照顾老人
安然: 她一直提醒我in general in general.....还好家庭有话说不过还是没怎么看啊之前 攒人品~~~话说那女人好像一直烤这个题 旁边考场的是个又高又帅的叔叔
闫寒♫Teddy♫: 太原room11~一个英国高个子男考官~感觉笑里藏刀阿,P1问得是work or student,major , 毕业后想干啥,为啥,还问了天气,P2问得外国电影,P3就围绕电影说的,中国人喜欢什么电影,喜不喜欢小日本的电影,中国人对功夫熊猫怎么看,电影对当地文化的影响~差不多就...
张亦卓El Cid: 3号Reading Passage 1是讲声波探伤,这种技术用于维护桥梁,早期发现桥梁破损问题。Passage 2是讲语言学家讨论语法问题,语言是否有一套严谨的标准,持这类论调的语言学家是称为prexxxxxxxxx,对立论调认为语言是changing的,他们成为disprexx...
张亦卓El Cid: 作文各路大神已经回忆过了,不罗嗦了,我的口语话题是wedding,北语RM405,我是第一天17::15考的,考官是个小美女,20出头的样子 ,本以为是个大叔,搞的沧桑一点比较好,就没刮胡子(泪奔)。好像考官很疲了的样子,或者是我答的没什么水平,她更换问题的频...
高扬TrefoiL: 北京教育考试中心RM05,40多岁中年妇女,人挺好,有回应.聊的很欢乐.早上9点半.P1关于major,birds.P2是neighbour.因为我说了养狗的邻居而考官住北京,也养狗,所以P3除了关于邻居,还有好多是关于养狗的.她还老跟我开玩笑,聊的很欢乐,感觉瞬间就结束了,只是...
安大勇: 刚考过,在北语201,part1 你的小学 你怎样去上学 你喜欢游泳吗 在海里还是泳池里? part2 描述一首歌 part3 成年人和少年听得音乐一样吗 在中国 不同的场合听得歌一样吗
李夏雨: 长沙 1508 part1 major part2&part3 house or apartment
刘钊 Raymond: 北京教育 room10 男的 p1学校 专业 喜欢什么课程 跳舞 p2如果你有钱 你买啥 p3小孩买什么 男孩买啥 女孩买啥 啥东西对他们好
塞宁: 石家庄11:25roOm4. 加拿大男人。绷着脸。p1 student or work children. Majoy P2work place. P3 company. Locate. Travel to work的一堆问题口语求6 平均求6。5啊啊啊...
塞宁: 石家庄1,2,68女考官。1 '2是澳洲女人。34加拿大人。 口语求6 平均求6。5啊啊啊啊啊
刘彩薇: CS Gold hotel Room1509:The examiner is a Krean guy!p1:job,color,sth like that;p2:a conversation on the phone;p3 手机对公共的影响。。。
赵飞: 昆明~room5~~~白人老头~~~part2:better job~
媛霄 C: 过来攒人品了,口语,福州,207,一个大个白人,中年男的,1:room house photo 亲人朋友哪个重要2:clothing
张悦颖: 东南大学315是一个中年英国男人。第一部分,天气。第二部分,将来想去旅游的地方。第三部分围绕旅游展开的
周见美❉Carrie❉: 郑州 工业大学 4号口语 part 1 hometown school 个人信息 part 2 说一个有趣的place part 3 outdoor activities ,health,what people do activities now?
虞峰: 南京,东南大学,四号上午10点313教室考的,慈祥白人老奶奶。P1是home town, 经常long travel吗, long travel的时候是开车的舒服还是坐车的舒服,你家有没有车。我的回答扯得很长,所以问到的问题比较少。P2传说中的describe a bad wea...
陈昕SKY ♬ ♬: part1 name~study~hometown~active child~exercise~language~ part 2 wedding~ part 3 big wedding & small wedding (a&da) ...... chang...
李思云 SALLY: 苏州room372P1学校专业网络P2jobP3关于未来的职业,职业重要的是什么,为了钱还是满意度
龚阳: 广州仲恺RM205. part1:专业,家乡,运动。。好多。part2:a house or a flat. part3:中国大部分人住house还是apartment,喜欢住城市还是农村,住城市和农村有什么不同,天气对建筑的影响,不同国家的人住房的不同,中国大部分是什么类型的家...
张越Taurus: part1:study or work,major,hand-work,hometown. part2:a enjoyable convercation on phone. part 3: what is your opinion about mobilephone nowada...
周临娜: 太原 room14,白人女人,特别亲切,动物,语言,就是动物,宠物
胡秀奇suky: 4号1.25PM 你做过的最成功的一件事,你的公寓,喜欢亮色还是暗色?性格对个人的影响~唉觉得回答得差强人意,求爆发吧……
李潇凡◕‿-: 石家庄room06上午11:45,估计是上午最后一场。part1subject~birthday~internet,part2a book you want to read again,part3blablabla~~~女考官声音好温柔( ̄∞ ̄)最后还wish you have ...
石秋轶┌R.F: p1住宿偏好,描述你的住所,中国人喜欢照相吗?p2描述一个你想去的地方。p3各种有关旅游的问题,爱自己旅游还是和朋友,旅游前要做什么准备。青岛room4的,考官是可爱的老爷爷
周游: 杭州RM308 part1 name major 其他想不起了part2 a foreign film part3 有关电影的一些问题。 真心求rp啊,求雅思哥保佑!
陈文欣: 12-03广州 RM203 PART1 food family eating together、major ,喜欢拍照吗,在中国拍照流行吗,leisure time PART2 sports you take part in part3 那种运动在中国流行 男生比女生更爱运动吗
张承: 刚考完黑大12考场,电视节目!保佑我过吧,总分6.5写作6!
苏博: 苏州西郊大2.40口语,学生还是工作,专业,part 2 take photos,和家人拍照都是谁拍的,出去拍照吗?为什么有些人喜欢拍照,有些人不喜欢,part3,画画好还是拍照好,拍照的好处,黑白和彩色有什么不同,黑色白色分别代表什么意义,积攒人品,求6分
李佳佳: 石家庄 rm07 part1 name hometown photo apartment or flat 你最喜欢那个房间 需要怎么change 和家人一起吃饭重要吗part2 最近闲的时候你在做什么part 3 孩子玩什么 children应该玩什么在平时 应不应该和父母在...
严沐清: 北语401一个年轻女的,没表情,气氛很凝重…part1:关于运动 part2动物part3野生动物的乱七八糟的东西,还有政府该怎么做………觉得考的不好…再也不想考了…
杜东伟~好人: 12.3 太原 room2 part2 :animal part3:人们养什么动物,为什么养;动物吃什么;该怎么保护动物等等。。。
杨蒙: 武汉。口语。专业,为什么学这个专业。天气,喜欢什么天气,什么天气适合学习。手工品,小时候做过什么手工品,现在手工有原来那么popular吗? PArt2 认识的人,有好的健康的生活喜欢,part 3,健康的食物,为什么很多人吃不健康的食物。。。攒人品。。!!
赵若琳SANDRA: 武汉。rm26.part1专业,幸福,游泳。part2song。我要哭死了!!!唯一没准备的话题!!我人品是有多差啊!
黄梦秋: 武汉R7,part2:animal。。。。。。。传说是5分老太。。。。我觉得还行。。。
{ 张纬南Ivy♥ }: 下午第一个。结果又是偶们的外教,我亲爱的马克啊。我一见你我就紧张……对这次不抱特别大的希望。太原,503考场。问了专业还有邻居,第三部分没有怎么答,完全没有准备那块啊。马克,求求你给我个高点儿的分吧……因为你我都不敢上QQ发表心情,就怕你看见……为什么我这么害怕他……
江恒: 12.4 广州 考官是个很帅笑起来很亲切的年轻人,语速不快,说的都可以听懂,时不时还来个灿烂的微笑,我一进去紧张的心情就舒缓了很多,然后就开始了Oral English test!!一Part1 问了一下个人情况,工作还是学习,是否经常做运动,我说自己经常跑步和骑单车,然后他又问...
陈科彤: 黑大12月4号r1part1问的what woud you like about your house,part2 问的 shop ,part3,有多少种shop,还有what kind of shop do you think is most important
于凤飞: 济南口语,part 1,hometown和birthday,part 2 a bad weather that you experienced,雅思哥预测神准呐~~~
侯少敏: 2011 12 04 下午14.05 口语 Part1 your hometown/ where do u live /which part do u like in your apartment or flat/do u want to make a change of you...
๑۩۩ 郭菁 ۩۩๑: 广州12月4号,RM205,很和蔼的大叔,这次RP爆发。P1是学生还是工作,专业等等相关,hometown,怎么过假期等等。P2是刚刚准备过的,old man。P3是跟老人相关的各种问题,老人在家有什么作用,老人要不要跟家人住在一起,为什么公司愿意请老人不愿意请年轻人,老人要不要
๑۩۩ 郭菁 ۩۩๑: 住在城市里,老人要不要退休……额,差不多这些了,能想起来再来吧
李愚昊: part 1 考了noise,part 2是Leader
于欢er: 12月4号上午 part1: accomdation weather handcraft part2: foreign film 第三部分真的记得不是很清楚了,我第三部分答得不好
张云峰:,这么多黑大的一个rm12都没看见。。。。考官还好吧我的是 part1 家乡,家乡有什么适合年轻人去的,你周末去玩什么part2恶心了描述一件你想买的昂贵的东西,part3孩子是否应该有许多财产,你是神马啊
黄灿: 福州又遇到女考官,晕死啊,p1 flat happiness bird P2 conversation P3 about mobile phone

板凳
微博评论 发表于 2011-12-3 09:02:17 | 只看该作者
回忆过去痛苦的想死忘不掉

来自 xxbobo 的新浪微博

地板
微博评论 发表于 2011-12-3 09:02:17 | 只看该作者
转发此微博:拜谢1201,1203考生啦…为1210祈祷福音

来自 1210一定要六 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-12-3 13:40:17 | 只看该作者
口语:an expensive thing you want to buy if you have money....part 3, why people become so materialist today? Should parents buy expensive things for their children.....(Interviewd in Australia)

来自 EDal 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-12-3 13:40:17 | 只看该作者
写作:bar chart comparing class size among 6 countries for primary shool and early secondary school ....Today food travels thounds of miles from the farm land to consumers. Why? it that a positve or negative trend?

阅读 1 关于监控桥梁安全的 2 关于language Grammar -- Descriptive vs. Prescriptive 3. Management Information. 前两篇很简单,最后一篇很长,字体也难看。填空题都很简单,True False Not Given 有点恶心!

听力:1. insurance 2. visit a sustanable place 3. a girl and a boy doing a project togeter. Conversation with their supervisor. 4. Cotton productioin.

艾伦伦4项要上7 发表于 2011-12-3 15:11:06 | 只看该作者
考点:上海对外贸易学院,b104考场,14.00第一批考试,考官是一个中年白人女士纯正伦敦音part2城市里一条给你留下最深印象的street很normal的题
part3住在city里的好处
part1家住在house还是apartment,喜不喜欢拍照,拍照的好处,周围喜欢拍照的多吗,去旅游会给朋友寄送自己拍的照片还是当地的post card
接下来考试的孩子加油

微博评论 发表于 2011-12-3 15:11:17 | 只看该作者
in australia,口语:姓名,家乡,为什么喜欢你的家乡,家乡是否对年轻人有利,周末会干什么,下个周末会干什么,喜欢旅游吗?为什么喜欢?喜欢去已经去过得地方旅游吗?哪种地方是你喜欢去的?第二部分:decribe a bad weather, when, what did u do at that time.第三部分:坏天气会带来什么影响?

来自 v_桃桃桃桃桃_v 的新浪微博