注册 登录

求助:我是普通二本学校英语专业大一生,我们学校没有2+2项目,但想明年出国读书。

楼主
Arietti 发表于 2012-2-17 17:38:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们学校太普通了,没有 跟外国学校的交流经验,也没有人读过2+2,我能通过个人考雅思,递交申请明年去国外读书吗?就是转学分那种,能拿到外国正规大学文凭的,这样可以吗?胜算有多大?还是有什么别的限制条件?$ Z. E' k2 C. Z; h8 @

/ k3 a$ i  B6 z- Z  Q2 x急求帮助!我已经在准备雅思考试了,我不希望到时候考完了却没有学校要我!+ C1 Z6 u& y: Y# J- `

! V; R9 q1 ]4 K& q. v2 w. m, \拜托各位回答吧~~~先感谢各位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
何任创-环球 发表于 2012-2-22 21:25:25 | 只看该作者
如果你是广州的,我可以帮到你

板凳
PōKer_Fàce 发表于 2012-2-26 14:46:09 | 只看该作者
不清楚啊~~~我也想22

地板
wrjjtj 发表于 2012-2-27 09:47:45 | 只看该作者
2+2项目和转学分是要两所学校有合作的,一般不能转学分。6 {) [: v+ H5 D( t( ?" K# q
你这样的可以
- l; \! u0 S' \; f(1)直接申请国外本科, h7 f  r% q( F2 z6 j3 g0 p% x
(2)完成国内本科以后申请研究生课程
$ f5 Z9 P& m# v  v- P4 \) v我建议你,直接申请国外本科,拿到offer以后国内学校退学。这样雅思要6.0-6.5的样子,学校选择的范围更大。" Q; ^" M& Q/ _) p3 i# C9 P  r
你如果完全不懂,可以试着找个口碑好一些的中介咨询,早作准备

2Bpen 发表于 2012-4-9 16:06:37 | 只看该作者
可以转学分的。。但是要经过学校的评估了