注册 登录

【2012年3月17日雅思考试阅读回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-3-17 07:19:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年3月17日雅思考试阅读回忆

考试得到回忆的时候,会及时更新,欢迎大家关注~和提供回忆

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

【2012年3月17日雅思考试听力回忆】
【2012年3月17日雅思考试阅读回忆】

【2012年3月17日雅思考试写作回忆】

【2012年3月17日18日雅思口语回忆专用贴】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
逍天Sky 发表于 2012-3-17 14:50:56 | 只看该作者
一篇是  脸部识别  讲 技术 的原理 缺陷 及 展望之类
一篇是 一个公司生产 新 绿色 材料 用来做衣服 和包装 什么的 , 说材料的 好处 ,用途之类

板凳
yiliang 发表于 2012-3-17 17:43:12 | 只看该作者
第一篇是 face recognition,里面最后一题是选三个dificulities在文中提到的。  第二篇是 ideal home说了traditional design对建筑的作用。 第三篇是一个公司生产的材料PLA 是从corn 提取的。有一道大题是填生产流程,然后最后两道是选择题,每道选两个答案。是说这个材料的优点, 就是它的生产材料可以再生,还有一个答案忘了。 阅读3还有一个题是说用这种材料来做什么用?阅读中提到零售商用它们包装,在选项中找对应就是了。 这两周的考试阅读每篇都有配对题,题量挺大的,希望接下来考的鸭子们要提速做阅读。good luck.

地板
紫发飘絮 发表于 2012-3-18 23:22:26 | 只看该作者
阅读三篇内容就是楼上说的那样~很多人说第一篇比较难~有配对和TFNG  具体记不太清了!~第三篇最后有两个单选和两个混选~单选我第一个选的C 第二个B~不知道对不对

紫发飘絮 发表于 2012-3-21 09:49:27 | 只看该作者
yiliang 发表于 2012-3-17 17:43
第一篇是 face recognition,里面最后一题是选三个dificulities在文中提到的。  第二篇是 ideal home说了tr ...

好多人说第一篇难,我记不清了,搞的我很紧张。。。第一篇我连最还有个选择题我都不记得了。太囧了。。。还有第二篇TFNG。我记得我写的是FNGFF~没有T。现在自己都不确定了。不过我大概记得这个题目。第一个是说室内温度比室外低(F)第二个是某个东西是不是应该be to blame(NG)第三个是某人的那个发明是不是low cost(F)第四个记不太清了~~额。。你记得么~

吴晓思 发表于 2012-4-20 20:54:01 | 只看该作者
謝謝樓主大人!!!