注册 登录

【2012年5月12日雅思考试听力回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-5-12 07:43:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012年5月12日雅思考试听力回忆

各位参加5月12日雅思考试的同学可以在本帖回复

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
一__云 发表于 2012-5-12 12:05:03 | 只看该作者
想听

板凳
janniejackson 发表于 2012-5-12 13:06:01 | 只看该作者
只记得S2是说flat, house, hostal有没有garden, garage, new furniture还有一个忘了啥。
然后是一道地图题,里面有bus station, post office, bank神马的,然后都忘了~

地板
2295652278 发表于 2012-5-12 19:44:23 | 只看该作者

s1是一个女的(这女女有口音~要不就是说话声音很难听,总之不适应啊~)向航空公司的男客服抱怨航空公司的机票规定不合理,客服就问她全名(需要填她的姓),几点出发(11:45),一个大人只能带几个孩子(2个),对大家庭和什么group不公平(好像是parent?),然后那个客服一直态度特好的说我们就这规定,你可以写信给哪(我觉得应该是custom service,但是那个空只能填一个词,我就不知道该填啥了),后面是一个号码,填GKB什么的加数字
s2的选择貌似是AABB,就是说flat,house,还有学生宿舍的优缺点,哪个有garden(flat有),哪个有车库(flat有),哪个有新家具(house),哪个有安全警报(忘了是哪个了,介绍说是另外两个都特别安全所以不需要警报设备,好像是house),然后是地图,那个女的先说游泳池旁边是啥,然后就开始乱走,一会说flat在哪,一会说house,一会说bank,等等,这块我完全是蒙,因为作为一枚路痴俺表示地图就是一堆乱码)
s3是说一个女生抱怨自己学德语没感觉,选择题,问为啥,a好像是说自己一个人,c是太忙,我记得那个姑娘是说不想装的很忙的样子,应该选b,下面有个叫ivan的老头说自己怎么学的(选择题,忘了),再后面是问女生和老头both遇到什么问题,后面的表格是一个男的对学global(填空)语言方法的建议,然后说要提高notes-taking(填空)的技能,建议使用video,表格外头有一题是说要看chat show
s4是说自行车的发展,填表里第一题是1860s,然后是各种自行车的结构都有什么,优点缺点,翻过篇来是20世纪自行车发展
就记得这么多了

楼主| IELTS哥 发表于 2012-5-12 21:12:52 | 只看该作者
S1 一个女的抱怨在网上定机票的事情,预订票失败,说了原因和她要投诉7 \) U$ M, X0 `, ^/ g$ J8 T
S2:女生租房,可以从a flat, a house a hostel里面选
S3: 一个老师和两个学生谈学习问题 讲free-access to listening% N9 L% c4 }1 u2 N
S4:自行车的历史

微博评论 发表于 2012-5-13 18:37:25

石沅鑫 发表于 2012-5-18 22:50:35 | 只看该作者
就记得第一题电话号码最后那女的说了个“two double two”我就蒙了
是3个二吗= =|||section2,3选择较多,还有道地图,section4倒是觉得蛮简单的

Alexandery 发表于 2012-6-8 08:50:59 | 只看该作者
不堪回首