注册 登录

【2012年6月9日雅思考试听力回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-6-9 06:32:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012年6月9日雅思考试听力回忆

各位参加6月9日雅思考试的同学可以在本帖回复

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
微博评论 发表于 2012-6-9 14:43:46

板凳
admin 发表于 2012-6-10 06:07:30 | 只看该作者
2012年6月9日雅思听力真题

S1=V080712S1 旧题 是一个人买冰箱,开始5个是matching ,A是F开头的第一种冰箱名字,B是另一种,C是两种一起,答案我写的是BCABC,后六个填空,6.人名FEECROFT。7,费用10 。8,没有电梯ELEVATOR。9,10,总共费用122。

S2 六个单选+4个matching。关于EYESAVER。)

S3 两个学生关于两本书的讨论,10个填空,貌似机经有。S4是野生动物的题,有BOAR和DEER两部分。

地板
史昏昏 发表于 2012-6-10 21:33:08 | 只看该作者
這個的S1答案錯太多了吧。選項應該是BCAAA,人名是BEECROFT。總共費用是922.

ken11 发表于 2012-6-11 20:10:21 | 只看该作者
同意!SI 错误太多了!!!不过我的选项是BCABA

michael2006 发表于 2012-6-12 18:32:42 | 只看该作者
BCAAA,人名是BEECROFT;没有elevator ; 运费10元;總共費用是922.

michael2006 发表于 2012-6-12 18:35:03 | 只看该作者
S4: 有个空是 “guns", 有个是potatoes

xal3715691 发表于 2012-7-30 11:59:13 | 只看该作者
都记得 真厉害 我是没有指望了