注册 登录

新人求帮助!英语很烂,水平初中,求学习方法及计划!

楼主
师傅げGPS 发表于 2012-7-3 12:04:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
小弟成绩很烂啊,现在暑假两个月必须把雅思学起来啊,目标要5.5以上,不知道应该怎么做啊?- e* u7 t+ J* j( z/ B6 r3 @# p
求各位大神给点学习方法及计划!
  B* v2 q9 b& o" }' p+ r* }5 U2 ^% m5 M# [% A1 s
P.S.希望计划能开始不要那么难,量不要太大,一开始就特别大不容易坚持啊...而且还是新手白痴...

最佳答案

查看完整内容

http://bbs.ieltschn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7092 http://bbs.ieltschn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
zlielts 发表于 2012-7-3 12:04:06 | 只看该作者

板凳
momo_wyzwsb 发表于 2012-7-4 17:34:41 | 只看该作者
同求啊

地板
547874460@qq.co 发表于 2012-7-16 21:28:13 | 只看该作者
两个月自己DIY的话确实来不及,可以考虑报一个培训班,跟你你自身情况选择大班或者VIP小班咯

usualstars 发表于 2012-7-23 20:58:32 | 只看该作者
打算慢慢考,就当练习英语的撸过

随遇而安、 发表于 2012-7-25 21:45:32 | 只看该作者
曾经有8分的高人说起步从背单词开始= =
% y9 u5 n1 M7 D7 R
1 p$ b5 c* d) }# E! f6 P# z0 H但是我从没有背过单词。/ o$ d* s8 A6 h4 v. B6 K) c# Y

; P8 X( I$ _8 s. U7 C% w# E* s3 {3 D- @个人认为如果时间充分的话可以背单词,紧迫的话还是抓紧时间多做点练习比较好。
" D2 P# P. o. D: m) d* B
2 l7 R2 r- p6 V$ V' h6 u还有如果可以的话去上个什么补习班也不错,当然前提是要认真去上。
, }2 [5 e' O, `% k9 U& K# P! Y0 t" n* B" o8 ?+ [
我在朗阁上过课,个人觉得写作老师讲得还挺有用的,当时在考场上我就在回忆老师讲过的技巧。
$ A3 j2 f9 U$ i2 G1 d% o1 L
; k- k2 A3 F; g6 j& R% b所以我5月份的考试写作是6.5……

55716161 发表于 2012-7-26 17:22:42 | 只看该作者
真的很好啊

Casey_WUMINGJIN 发表于 2013-2-2 23:01:06 | 只看该作者
同求!