注册 登录

想要6.5求复习计划!

楼主
随遇而安、 发表于 2012-7-25 21:39:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
至今为止考过两次。5 F  J- _% s' t' l( {: J1 D

& ~4 g( }4 }; t: O第一次是去年6月,5.5= =
6 V7 I' q% P4 o% R, q; @3 Z1 q& h
+ h; F  I8 q/ z4 m四项分别是6.5、5、5.5、5.57 G, M# M% x4 |" n5 J3 D3 r

5 M8 U; I* ^! K" `. `+ d第二次是今年5月,6分。5 q* C$ H7 x9 ]

* z1 m0 G* X$ T: N: Q: {6 E- c分别5.5、5、6.5、6# r+ A2 E1 f% S( k5 S+ ~4 ?
; ~) `4 h6 }3 }7 I  B' H
第三次考试9月22,已经报了名,想要6.5,能否拜托雅思哥或者各位高分的烤鸭给个复习计划?
( v" g% X: R- X, s- z& \
4 s  B6 O5 A  s# G4 ~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
suzakuc 发表于 2012-8-30 16:52:41 | 只看该作者
我也是6.5为目标,只有不到两个月复习时间了,同求!

板凳
hanqian 发表于 2012-10-22 19:35:44 | 只看该作者
同求吧

地板
_annuus7 发表于 2012-10-22 22:30:50 | 只看该作者
求指点呐

法国求学者 发表于 2012-11-19 19:02:38 | 只看该作者
同求啊0 O: g0 }- n/ x4 k( ?
可是怎么只见求,不见答呢?

不死鸟Phenix 发表于 2012-12-15 23:27:56 | 只看该作者
同求,求指点呀!!

仰望蓝天 发表于 2012-12-25 13:33:20 | 只看该作者
我也是3月份就要考试了,不到两个月的时间啦,怎么办捏?

lty子于 发表于 2013-1-20 10:09:19 | 只看该作者
同求!

CX314134489 发表于 2013-1-30 15:49:51 | 只看该作者
同求啊啊啊啊