注册 登录

【BBC高清视频解说】男子羽毛球单打决赛-林丹vs李宗伟

楼主
IELTS哥 发表于 2012-8-5 22:40:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【BBC高清视频解说】男子羽毛球单打决赛-林丹vs李宗伟

一场伟大的比赛,一个伟大的对手,成就了一个伟大的冠军。林丹 vs 李宗伟,这场酣畅淋漓、把悬念留到最后的比赛,注定载入史册。而这一串的记录的数字,代表着的,是两个英雄和一个王朝

这次全程高清录像,BBC原版解说高清视频下载地址:

录像6.7GB,大家酌情下载,搞了几个小时,还是搞不定压缩;
下载地址:http://www.ieltschn.com/download/94.html

还有测试了下:QQ影音到后面播放可能不正常(造成了剧情连拍后面都一样,),可以用迅雷影音

(因为版权防止网盘和谐,所以这里就没有直接给大家下载地址;如果和谐,只要再回来看新的下载地址即可)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
FreshDrinks 发表于 2012-8-6 00:12:24 | 只看该作者
有木有文件稍微小点的,这个也太大了,呵呵

板凳
 楼主| IELTS哥 发表于 2012-8-6 00:14:57 | 只看该作者
FreshDrinks 发表于 2012-8-6 00:12
有木有文件稍微小点的,这个也太大了,呵呵

正在压缩,希望第一时间给大家带来经典的比赛视频

地板
FreshDrinks 发表于 2012-8-6 00:18:16 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-8-6 00:14
正在压缩,希望第一时间给大家带来经典的比赛视频

辛苦辛苦,呵呵

qppgp 发表于 2016-8-31 10:33:19 | 只看该作者
挺好啊挺好