注册 登录

雅思写作:先学简单阳春句

IELTS哥 发表于 2011-10-5 08:22:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

雅思中国网海外特约
原创写手谢振礼老师

学习英文写作的第一步是先学造句。应付雅思和托福写作考试的挑战,不可以仅仅纸上谈兵。这就是为什么雅思哥百忙中不忘帮候选人小姐少爷修改大小作文。雅思哥引导雅思族烤鸭走向正确而奇效的快车道,往往热忱升温,谁都能闻到火药味。火爆的学习才够味,进步才能超速,雅思哥与谢老师也因此得意地和关注网站的牛人同欢。言归正传。请新手们利用饥渴的态度来练习英文造句,先吃阳春汤面--【简单句】。其他三种--【复杂句】,【复合句】,【复合复杂句】--留到下回吹牛。

http://www.ieltschn.com/study/writing/21548.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

十一月四 发表于 2013-3-21 16:08:03 | 只看该作者
这个可以有,下载链接已发至你邮箱,记得采纳为满意答案就成撒~哈哈!其他雅思各项全面备考资料也都一并发你邮箱,或者百度“Aaron在路上”进去偶新浪博客直接下载也成!~(Q邮发的,如滞后,重留Q邮)

shenfachun 发表于 2013-3-21 05:55:57 | 只看该作者
A类为学术类 如果是要出国留学的话 那么必须考A类 G类是移民类 如果只是雅思考试学术类和培训类均由听力、阅读、写作和口语四部分组成。其中,学术类

舌头不在嘴里头 发表于 2013-3-20 16:57:10 | 只看该作者
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!

鬼唱情歌 发表于 2013-3-18 18:13:38 | 只看该作者
您好,我是李老师,写作需要有自己的几套模板,在考试时运用灵活,多参考一些雅思的满分作文,多做分析,在每次写作文要确定好写作的时间,不能超时,一切按时考试要求来做。这样到考场才可以更好的发挥自己的水平。不至于写不完。写作的要求是这样的,想 保6分很容易,只要意思表达清楚,无很多的语法很拼写错误,再套2句模版里的话拿6分应该没问题,要上7分就非常困难了...那要下很大功夫,对于作文不好的同学,可以参考下模版,但是千万不要背别人的,可以找身边英语比较好的帮自己写一个简单的,然后要坚持3个原则,1:中心句一定要放在段落开头,点明主题 2:学会单词替换,例如文章中就不要出现 a lot of而换substantial之类的 3:从句不要太多太长,倒装和虚拟语气一个就好。如果需要资料,可以在百度HI里和我沟通!

地板
暖念桃凉 发表于 2013-3-18 17:06:59 | 只看该作者
楼主编的不太像,哗众取宠。

板凳
玫瑰枪炮 发表于 2013-3-17 17:43:44 | 只看该作者
我是个看贴回贴的人!

沙发
taotaonini 发表于 2013-2-25 22:40:22 | 只看该作者
收藏了。{:4_101:}

楼主
齿齿 发表于 2012-8-7 12:54:20 | 只看该作者
期待下文!