注册 登录

[雅思经验] 转让环球雅思培训课程,以为爱情,请大家成全

楼主
张文都 发表于 2012-5-2 17:40:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女朋友以前报的班,前男友在国外,如果去了,我们就完了,为了挽留她,她说除非我卖掉她报的这几门课,我真的很爱她,请大家帮帮我。

1.
原价4280元的雅思基础包过班 现在2980元
原价1180元的雅思外教口语班 现在700元
价格好商量

1雅思基础突破班
课程介绍

招生对象:四六级英语水平的学员
教学承诺:保证6分(出勤合格者,未过6分重读强化班)
课程内容:
第一阶段:雅思听说读写分项学习,精讲各类考试场景,同时教授雅思写作思路和阅读思维课程
第二阶段:进入雅思强化课程学习(包括听力、阅读、写作、外教口语和中教口语技巧课),全面学习考试技巧,设有“模拟四项雅思考试“和“一对一模拟面试“。
师资力量:中外籍教师联袂授课,全国环球教学ITC委员位委员领衔主教。
课 时:150课时
课程时间:全日班(9:00-11:30 13:30-16:00 周一至周五或周六)
周末班(9:00-11:30 13:30-16:00 周六、日)
晚班(19:00-21:30 周一至周六)

2 雅思外教口语班

该课程是环球雅思权威口语中、外籍教师联合编写的一本采用最新雅思口语考试话题为核心内容的教材。适合雅思考前口语基础薄弱或英语专业考前冲刺的学生。

招生对象:准备参加雅思考试的学生
精英教师:权威雅思外籍教师全程授课
课程优势:采用最新雅思口语话题和考试中出现频率教高的话题专项提高
精品小班:限25人/班,额满为止
教材优势:环球雅思权威口语中、外籍教师联合编写
课 时:30课时
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
出落依然 发表于 2012-10-9 12:04:22 | 只看该作者
请问是网络班吗?

板凳
薛丽妲也回来了 发表于 2013-1-28 21:45:38 | 只看该作者
那你最好是找有培训服务的留学机构,这样比较有针对性的进行语言培训~~