注册 登录

《每日英语第15期》英汉互译:(2011年3月6日)

楼主
zxy1367 发表于 2011-3-6 04:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 雅思哥 于 2011-3-6 00:09 编辑 0 P' N$ w" \5 C% V! S3 s8 g

2 S! L3 W: G# d# v% ^英语贵在坚持,
8 y8 I* @- F# a% L希望大家坚持做题,! V! n! B4 v) G2 K6 i4 i
英语学习进步/ |6 b+ P( P2 f6 y4 g
今天我们学习的是一首诗歌里的一段
5 o' J+ q8 u7 z4 c6 T' @. h

3 t, S# ~# N! H8 @: d' J1 L: h5 [7 M! @( `) U$ H6 B
今日内容:
( w: J$ x# q, q" W5 ~1.海潮退到这样的时候,水便分外清澈了。
; S1 H% o5 F! J$ r" U8 N* b2.白色的石灰泥滩,层层露出水来,浪纹斑驳,闪耀亮眼。
/ N) k' _) l. y3.条条小船,晒得干干的;根根木桩,则干得像火柴棒。
6 ?! B1 V+ H- @+ N$ E4.吸收而非被吸收
/ m) ^6 O# }( [! d! b7 @4 m2 Q5.海湾里的水弄不湿任何东西,
0 H. u1 C5 ~. _$ J, D4 v6.the color of the gas flame turned as low as possible.英译汉9 N/ M: Q3 Z/ l' Z: l3 Q; g/ K
- o1 b% m5 b% r6 |& H1 S3 S( T
你答对了几道呢?来看看答案吧!!
- I+ n/ P3 p' @  u1 F4 k答案是用白体字写的哦!加油了大家!

! O+ R* d5 A6 p+ l2 ~: Y. B
! `& y/ Q' ?9 ]1 \5 }1.At low tide like this how sheer the water is.6 N. N5 ?  h- ~" V3 E2 s% t; Q  {
2.White, crumbling ribs of marl protrude and glare
" k& J8 s4 _9 L3.and the boats are dry, the pilings dry as matches,
/ ^+ \$ m  ]3 E* A; k; Y/ x4.Absorbing, rather than being absorbed,
& K+ N' W! F6 P5 b9 C! C: Q5.the water in the bight doesn't wet anything,+ v* j7 R" R" }
6.而且呈现出一种瓦斯火开至最低时的颜色。+ x: k' s5 Y$ X) R2 a" g
: G! P& H9 b5 w# f+ c
你答出来了么?
  @& L: H1 ^8 n/ Y% ~  Y9 c/ ^6 D8 R7 P: t8 h
鼓励分享你的答案哦~~~答出来有金币建立哦~~~: v& _4 ?9 ]! ]$ B# B! j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享5 分享淘帖 我顶我顶1 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2011-3-6 09:51:18 | 只看该作者
看了下好难哦~~~~真的好难。。。:Q:Q

板凳
 楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 10:52:02 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子
' b& g$ p6 y7 }1 N- w1 ?
1 X7 E8 i/ c; P嘻嘻,当然要越来越难咯

地板
 楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 14:07:47 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子6 n  S/ ?: {2 F0 Y' V3 K
& R) a; o5 {& N  w3 M
雅思哥,你要做哦,每次你来出题,就没想到自己做下,嘿嘿,难吧!让你难到看答案,哈哈

Qi菓菓 发表于 2011-3-6 18:10:50 | 只看该作者
每日积累~加油加油

ilovebeagle 发表于 2011-3-6 19:52:26 | 只看该作者
好多单词都翻译不出来,动脑子动脑子啊!:Q

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-7 07:04:12 | 只看该作者
回复 ilovebeagle 的帖子( ]2 z9 F: a' s+ m
- U( @: l$ U! ~6 K8 Q! R, x
加油吧!!!!

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-7 13:07:23 | 只看该作者
回复 Qi菓菓 的帖子6 H% o- }! c/ Q6 L/ m( g. A7 {
, b1 F& h0 J3 s! Q% _
加油咯!!!!!

赵怂怂 发表于 2011-3-7 16:42:00 | 只看该作者
句子都好美呢

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-7 16:54:14 | 只看该作者
回复 赵怂怂 的帖子
) h" u; p' w3 E  h8 Z4 o  `5 z
2 ^0 D: b) n" N% `* H& u那当然