注册 登录

《每日英语第15期》英汉互译:(2011年3月6日)

楼主
zxy1367 发表于 2011-3-6 04:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

$ |. c7 [7 f; Y0 r英语贵在坚持,- \! s. ?' \' D: Z) N1 P/ y% E$ A: m
希望大家坚持做题,
) `1 k3 v7 z  r: J) ?英语学习进步
1 a9 C/ J, [3 ^' ]今天我们学习的是一首诗歌里的一段

/ k( |  K, e5 ~$ ]6 q0 G+ Y( M+ V$ G7 Z1 W# r! l$ D

+ U( B6 g+ C/ `, \, P" g今日内容:
5 x) t: I1 I  n' c" U' ?9 H1.海潮退到这样的时候,水便分外清澈了。
) y$ [, @  g. |# N2 T2.白色的石灰泥滩,层层露出水来,浪纹斑驳,闪耀亮眼。+ H* K6 Q5 `  E: W: B+ ?7 q0 ~: S
3.条条小船,晒得干干的;根根木桩,则干得像火柴棒。
% E0 x, V' m- \1 A: ]5 Q5 [4.吸收而非被吸收) C& n, \: W2 l7 ^+ R; x
5.海湾里的水弄不湿任何东西,
/ S/ `2 [. [0 {0 e6.the color of the gas flame turned as low as possible.英译汉6 {7 r" X  d$ D0 Y$ y
" ~, ?) T' e2 A! v
你答对了几道呢?来看看答案吧!!
1 b, A& z: R* }9 P! I答案是用白体字写的哦!加油了大家!

7 V2 l$ \4 H5 A5 p: Q( H8 g  R! Y- s, l- {5 O
1.At low tide like this how sheer the water is.5 ^8 T9 C7 m" Q" T* y+ F8 G, ?5 S
2.White, crumbling ribs of marl protrude and glare5 p" Y  G2 ^1 E3 V1 X+ H9 q8 \
3.and the boats are dry, the pilings dry as matches,* ~  s7 T3 U) K  n1 E
4.Absorbing, rather than being absorbed,
$ J- p* R: H; J; I  q5.the water in the bight doesn't wet anything,! q' U6 _# _5 ~- a
6.而且呈现出一种瓦斯火开至最低时的颜色。1 \' F  W7 @4 R
- Y1 ]0 W5 z# }% c- `* x0 a" B
你答出来了么?: Z# ^  m# k" S8 m* {0 P

0 ~% X- j$ e. p! K1 o鼓励分享你的答案哦~~~答出来有金币建立哦~~~: g9 y% W7 N: U8 {6 b) J" j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享5 分享淘帖 我顶我顶1 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2011-3-6 09:51:18 | 只看该作者
看了下好难哦~~~~真的好难。。。:Q:Q

板凳
 楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 10:52:02 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子$ R) W) G7 M1 r

6 m& f1 I2 q, a6 H2 H! ?4 r嘻嘻,当然要越来越难咯

地板
 楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 14:07:47 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子
# V6 g2 o" t( k' r6 G$ }2 ?( |$ C$ \. x4 H% K5 c1 O
雅思哥,你要做哦,每次你来出题,就没想到自己做下,嘿嘿,难吧!让你难到看答案,哈哈

Qi菓菓 发表于 2011-3-6 18:10:50 | 只看该作者
每日积累~加油加油

ilovebeagle 发表于 2011-3-6 19:52:26 | 只看该作者
好多单词都翻译不出来,动脑子动脑子啊!:Q

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-7 07:04:12 | 只看该作者
回复 ilovebeagle 的帖子
$ b3 ^: v3 y+ u& X  H, r# }6 ~5 o9 e% `+ l: `  x, O
加油吧!!!!

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-7 13:07:23 | 只看该作者
回复 Qi菓菓 的帖子
# N5 [. M0 ?% h8 v* u& G
! F4 }3 U+ Z' R1 G  h加油咯!!!!!

赵怂怂 发表于 2011-3-7 16:42:00 | 只看该作者
句子都好美呢

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-7 16:54:14 | 只看该作者
回复 赵怂怂 的帖子
  o: Y; ]" i/ C! f9 _3 K6 r- Y9 J
& x+ ^1 C5 I8 }8 l! s- d那当然