注册 登录

[其他交流] 求三个月雅思复习计划 本人木有经验 T^T

楼主
橘て子〃 发表于 2012-12-25 11:09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  万能的雅思哥! 万能的烤鸭们!!本人打算明年三月、或四月考雅思,但我素完全木有雅思经验的~ 跪求各位指点迷津~ 怎么做复习计划比较好呢??? 谢谢了~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
小源源圆又圆 发表于 2013-1-7 20:28:53 | 只看该作者
同问阿

板凳
myqdepp 发表于 2013-1-9 10:17:41 | 只看该作者

地板
liutuchun 发表于 2013-1-11 16:08:10 | 只看该作者
同求 同求

yayasisi7 发表于 2013-1-11 20:21:54 | 只看该作者
有19号和买的吗?我也是19   打算组团呢  因为也快到时间了。。。最后拼一下。。Q2429416429   我刚注册用来组团的    跪求分担呀

smileycindy 发表于 2013-1-17 22:52:41 | 只看该作者
同求啊!!

白白_小耳朵 发表于 2013-3-2 19:14:52 | 只看该作者
同求啊,肿么就木有高人回复呢{:4_105:}

玫瑰枪炮 发表于 2013-3-18 09:25:10 | 只看该作者
没过是什么概念 ?没考到五分?

听力
死命听 反复听  而且先别做题 把名词 转折词(BUT,YET之类的) 听出来,然后听整个 听出整个大意,比如 这个听力是讲解关于这条街道重新改造的事情,那首先它讲了改造的原因,其次讲了改造的东西,最后讲了改造后的效果   把听力的逻辑听出来

阅读
注意关键词,注意转折词,看到which ,what等等修辞跳过去,提高自己阅读的速度
刚开始不要力求什么都看懂,所有单词都懂了  你也不用考了恩
把文章的结构 大意看出来 (可以参考刚刚听力的那样)  文章都是有逻辑的,刚开始说一个现象,后面就会解释原因或者影响 诸如此类

写作
找点万能的句子,讲观点 然后理由一条条列出来(firstly,secondly,finally) 一条一段,清楚明了
写作这个不好说 多看点题目 有条理的慢慢列出来

口语
讲东西要有条理,比如讲你喜欢,接下去就讲理由,别东跳西跳的
用些口语词,you know,well之类的
注意th ,r 等发音,听起来比较正~

以上是我手打的恩 == 是我个人学习的时候老师教的 我自己也练习了的
希望有用恩

嘛 英语是慢慢的积累的过程

单词什么的 还是要多背多掌握恩

嘛 加油恩

会吃丝娃娃的猫 发表于 2013-3-19 16:43:36 | 只看该作者
我考过雅思  所以还是比较了解的
给你一下建议 希望对你有帮助

雅思的必备教材是剑桥雅思3~8册  上面的题型是根据真题出的 包括听说读写四部分
口语,写作方面慎小嶷的《十天攻破雅思口语》(第三版)《十天攻破雅思写作》(第四版)是必看书
这些书可以在淘宝上买  几十块钱就能买全这些书

复习详细计划:
听力方面:建议你精听剑桥3到7,精听是指先听一句写一句,全文共听写3遍,之后再看着自己的听一遍,然后不看听一遍。除了精听,你可以从网上下载雅思高频听力词汇,默写熟练,每个单词在5秒内写出,这样就没有问题了。

写作:推荐慎小嶷的《十天攻破雅思写作》,很管用,你只要按照那本书里的去做一定能到6分以上。我写作就是得了6.5

阅读:是最简单最容易的提分部分了,把剑4,5,6全部精读,把每篇文章的结构划出,生僻词弄懂,句型总结并练习造句,一篇文章至少要花2个小时精读,你只用这样读完一本剑桥4,阅读一定可以到7分以上。(我的阅读是8分,就是这样练得,而且对写作很有帮助)

口语:如果想取得稍微高一点的分数,建议你:
1.尽量减少语法错误
2.语速不必很快,但必须保证考官能够听懂,因为据统计如果你能让考官听懂你40%,就是6到6.5的水平。
3.学会使用一些比较高级的词汇和句型。比如说不要一直good,good下去,可以用excellent之类的,总之要有替换。句型不要总是简单句,要学会从句,虚拟,感叹。

预祝烤鸭成功~!

fengchuanji 发表于 2013-3-20 12:18:05 | 只看该作者
去别的论坛看看啊。。祝你好运高分咔咔的啊。